Selasa, November 29, 2011

SMAN 20 Surabaya Raih Posisi "Best School" di DetEKsi-Con 2k11

DetEKsi-Con 2k11!
SMAN 20 Surabaya kembali meramaikan acara ini seperti di tahun-tahun sebelumnya. Dan di tahun inilah tahun kemenangan terbesar bagi SMAN 20 Surabaya. Pada tanggal 20 November 2011, sekolah kami dinobatkan sebagai Best School oleh AXIS Det-Con 2k11.
Sayang sekali saat itu saya tidak bisa hadir, karena keterbatasan untuk keluar rumah.
Tapi sungguh terharu ketika pada malam itu (20-11-2011) mendapatkan sebuah SMS dari beberapa anggota team mading SMAN 20 Surabaya, yang isinya "Bon, Team Mading Gerak dapat GOLD lagi! Selamat ya"
Beberapa menit kemudian, dapat SMS lagi bahwa tim mading 2D dan 3D juga memperoleh kemenangan, dan terakhir yang paling mengejutkan ketika dapat SMS bahwa SMAN 20 menjadi Best School.
Alhamdulillah, selamat atas kerja keras penerus team mading SMAN 20 Surabaya ! Dari semua kendala yang saya dengar dari team mading tahun ini, dari hal kesusahan ijin keluar sekolah untuk keperluan mading, tidak ikut pelajaran, hingga hujan-hujan jadikanlah sebuah pengalaman berharga yang diakhir cerita merupakan sebuah kemenangan kalian :) .


INILAH MOVIE MAGIC SMAN 20 SURABAYA DI DET-CON 2k11

Mading Gerak SMAN 20 Surabaya DetEKsi-Con 2k11

Gambar ini saya foto dari koran Jawa Pos pada tanggal 26 November 2011. 
Setelah membaca apa yang ditulis di koran tersebut, rasanya pingin ketawa mulu.
 Hahaha .. sebenarnya sensor melet itu memang hanyalah akal-akalan tim mading gerak untuk menarik pengunjung. Saat pertama kali saya mengunjungi mereka, saya juga disuruh coba untuk melet seperti foto diatas. Tapi, saya sudah ngerasa ada yang gak  beres nih. Akhirnya, temen saya yang saya suruh melet, bener-bener bikin ngakak. Sepertinya mereka puas ngakak melihat orang-orang rela melet di depan mading gerak SMAN 20 Surabaya. Hahahaha .. Apalagi, diakhir-akhir setelah melet tiba-tiba ada bunyi "NGOOONGG" lalu madingnya terbuka dan keluar 3 mainan karet yang terlempar dari dalam mading (bentuknya ular, laba-laba dan satu lagi, lupa :D hehe) . 

Kejutan Mading Gerak SMAN 20 Surabaya DetEKsi-Con 2k11
Barisan Album Foto Tim Mading SMAN 20 Srabaya DetEKsi-Con 2k11
Mading 3D SMAN 20 Surabaya DetEKsi-Con 2k11
Kemenangan SMAN 20 Surabaya sebagai "Best School" DetEKsi-Con 2k11
Maju terus team mading SMAN 20 Surabaya !
Lanjutkan, dan bimbinglah generasi-generasi berikutnya !
Buktikan, bahwa siswa siswi SMAN 20 Surabaya mandiri dan berprestasi!

Bagaimana mading gerak SMAN 20 Surabaya tahun lalu (DetEKsi-Con 2k10) ? 
Klik  Mading Gerak SMAN 20 (Deteksi-Con 2k10)

Gambar diambil dari http://deteksicon.com/index.php/photo-gallery

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | JCPenney Coupons